신봉침한의원
한의원 소개 통증클리닉 추나클리닉 마비클리닉 비만클리닉 보양클리닉 커뮤니티

안면마비가 오지 2년이 지났어요..

페이지 정보

profile_image
작성자 yjeungy
댓글 0건 조회 1,443회 작성일 06-04-14 13:45

본문

안면마비가온지 2년이 지났는데요..
처음에는 제가 미국에서 공부하다가 어느날 갑자기 그래서요...
한의원에 계속 다녔는데요....
처음 몇개월 동안은 호전되더니 그이상 좋아 지지 않더라고요..
그래서 작년에 한국으로 들어와서 계속 치료를 받는데요...
계속 변화가 없어요...
이상태로 계속 있는지...
아니면 호전될수는 있는것인지....
여기저기한의원하고 일반 병원하고 다 다니고 있는데도....
그래도 요즘은 내가 다니는 한의원에서 지압을 받고 있는데요...
얼굴이 많이 시원해줬어요...
그래도 너무 걱정이되서요...
정말 100%좋아질수는 없는것인가요...
100%로가 아니더라도 입이 올라갈수만 있다면...80%로라도 기대할수있다면..
그래서 아시는분이 벌침을 맞으라고 하던데요...
정말 효과가 있는것인가요?
좋아질수있는가요???
지금 이것때문에 너무 스트레스받아요...
답변좀 해주세요...ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.