신봉침한의원
한의원 소개 통증클리닉 추나클리닉 마비클리닉 비만클리닉 보양클리닉 커뮤니티

교수님~ 안녕하세요~^-^

페이지 정보

profile_image
작성자 지현
댓글 0건 조회 1,010회 작성일 03-04-12 01:36

본문

"와~정말 한의원 사이트있네요?!^0^

안녕하세요~?전 경희대 한방전문간호사 과정을 듣구 있는 학생입니다^^
교수님 강의 너무너무 좋아서 정말 감사드립니다..^^
맨날 뒤에서 들어서 누군지 잘 모르실꺼에요..^^졸기두하는데..후훗~

아직 나이가 어려서 한방이란걸 공부한다는게 쉽지는 않았어요..(아시죠?지금 공부하는 분들이 무지 어른들이시란거..교수님들두 많으시구..^^;)
전 이제 24살이거든요..*^^*
그래서 다른사람보다 더 어려워요..
근데..시작한거 참 잘한거 같아요...아직 비전이나 길이 보이지는 않지만 훗날 도움이 많이 되리라 믿어요...
시작하게된건 딱 이걸 하구 싶어서여서기보다는..동생이 한의학을 공부하는걸 보구 한의대 가구 싶단 생각을 하고 있던 찰라에 이런 계기가 주어져서 시작한거거든요..그래서 처음에와서는 실망두 조금 했어요..생각했던 과정이 아니라서..하지만 교수님강의 듣구 생각이 바뀌었답니다^^v

첫날 교수님이 말씀하신것중에...간호사들이 로칼로 많이 나와야한다는말 요새들어 더 느끼구 있어요..솔직히 대학병원보다 로칼에서 더 역활이 클것두 같애요...^^*

교수님 열강~!너무 멋찌구 감동적입니다~머리에 쏙쏙 들어와요~^^
더 열씨미 공부해서 질문두 드릴수 있는 실력 키울께요~^^

아~빨리 다음주 금요일이 왔으면 좋겠네요...^________^*

그럼 건강하시구~행복하세요^-^
"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.